KISS&FLY – из Румынии с любовью

Для тех, кто любит путешествовать воздухом, интернет стал главным помощником и гидом. Именно с ним легче всего определиться с маршрутом, авиакомпанией, найти дешевые авиабилеты. Более того, бывалые путешественники знают, что наиболее экономные варианты можно найти на сервисах, «родных» для страны вылета. То есть, если лететь из Бухареста, то лучше всего заказывать проездные документы на румынских порталах. Остается только обзавестись адресом надежного сервиса и переводчиком Google. И такой адрес долго искать не надо – kissandfly.ro и его bilete de avion ieftine в помощь!

Преимущества KISS&FLY

Несмотря на то, что этот сайт доступен только на английском и румынском языках, его сервис буквально «пропитан» румынским гостеприимством. Все создано для успешного приобретения выгодных документов для авиаперемещения:

  1. В реальном времени отображается ценовая динамика на рейсы из Бухареста, что позволяет быть всегда в курсе последних корректировок цен на разные направления.
  2. Предоставление консультаций, связанных с услугами компании, будь то бронирование, изменение в билетах, расписание или оплата, абсолютно в любое время. Call-центр предоставляет свои услуги днем, ночью, в будний день и в праздничный.
  3. Быстрая обработка запроса и отображение всех доступных рейсов.
  4. Всегда актуальный рейтинг авиакомпаний. Он включает и национальных авиаперевозчиков, и независимых, ведь главным критерием его формирования являются отзывы клиентов KISS&FLY, которые оценивают, прежде всего, уровень обслуживания до, во время и после перелета. Можно сказать, что с помощью этого рейтинга интернет-пользователи получают информацию буквально из первых рук.
  5. Огромный выбор авиакомпаний – около 750. При таком широком сотрудничестве найти наиболее выгодный билет на самый удобный рейс не составит труда, тем более, что поиск тоже осуществляет сервис KISS&FLY.
  6. Абсолютная безопасность проведения платежей благодаря использованию всех форм информационной защиты персональных данных. При покупке авиабилета и его оплате на портале KISS&FLY, номер кредитки и вся информация о клиенте передается через шифрование и не сохраняется на сервере.

Если же для кого-то является проблемой общение на румынском, то пользоваться услугами компании KISS&FLY можно и при помощи знания английского на бытовом уровне.

kissandfly.ro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *